C

SOPA DE PESCADO

 

 

PRIMERA FORMA
INGREDIENTES PRESENTACIÓN

 

  • Espinas de pescado y cabezas

  • Arroz o fideo

  • Sal

  • Ajo

  • Pimentón

  • Perejil

 

PREPARACIÓN

     Las espinas, raspas y cabezas de los pescados (blancos) que nos han sobrado de otras ocasiones y que hemos ido congelado se pueden complementar con otras que se piden al pescadero y con todas ellas se puede hacer un caldo o como dicen los cocineros un fumé. Para hacerlo se cuece todo ello en una olla rápida junto con una cebolla y una ramita de perejil. Una vez cocido el caldo se pasa por un colador. En una sartén se hace un refrito con un ajo laminado y una vez dorado se saca, se echa un poquito de pimentón al aceite e inmediatamente se vierte sobre la sopa. A continuación de echa arroz o fideo, según el gusto, y una vez cocido se sirve. También se puede añadir todo el pescado troceado que podamos aprovechar.

SEGUNDA FORMA
INGREDIENTES PRESENTACIÓN
   
PREPARACIÓN
 

<<< // >>>